神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

65級英專周興俊等老校友捐贈校院典籍圖書百余套

發布者:王澤璞發布時間:2019-09-11瀏覽次數:10

(通訊員 趙國強)94日下午,南開大學外國語學院在139良錚廳舉辦校友捐贈典籍圖書儀式。

外國語學院黨委書記鄒玉潔、院長閻國棟、英語系教授常耀信、蔣華上,文學院院長沈立巖、南開大學圖書館副館長王娟萍等出席。外國語學院副院長馬紅旗主持。

1965級英語專業周興俊(線裝書局原總經理兼總編輯)、曾爾?。ㄖ袊ù髮W圖書館原館長)、李亦雄(沈陽音樂學院教授)、趙叢林(沈陽音樂學院原副院長)、1965級俄語專業謝俊平(中國駐愛沙尼亞共和國原大使)及中文系1965級張圣潔六位老校友,驅車百余里專程赴母校捐贈圖書。

在南開大學建校100周年之際,周興俊等校友分別向南開大學圖書館、外國語學院、文學院捐贈珍貴典籍《四庫全書》《蒙學十三經》《磧砂大藏經》《天一閣藏范氏奇書》《中國繪畫典庫》及線裝版《國學十三經》《毛澤東選集》《鄧小平文選》《江澤民文選》和絲綢版《蘭亭集序》《清明上河圖》等百余冊(套、卷)圖書資料。

閻國棟院長發表了熱情洋溢的講話。他衷心感謝各位老校友心系南開母校,百年校慶之際又一次捐贈大量珍貴典籍圖書。歡迎各位老校友及全球南開外語校友屆時榮歸母校,共同見證南開百年華誕歷史性一刻。


神州娱乐在线首页