神州娱乐在线首页gm777.top是一家集神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页,神州娱乐在线首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

外國語學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會

發布者:王澤璞發布時間:2019-09-20瀏覽次數:10

(通訊員 卓杰)918日下午,南開大學外國語學院不忘初心、牢記使命主題教育動員部署會在學院七教111報告廳舉行。南開大學不忘初心、牢記使命主題教育指導組第九組長韓旭出席會議并講話。學院黨委書記鄒玉潔作動員講話,對學院開展主題教育進行部署。院長閻國棟主持會議。

鄒玉潔指出,531日,“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在北京召開,習近平總書記出席會議并發表重要講話。97日,中央召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議,對第二批主題教育提出明確要求。912日,學校召開動員部署會,對全校主題教育活動的開展進行了統一部署。今天在學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會的主要任務是按照上級和學校黨委要求,對外國語學院開展主題教育進行動員部署,進一步調動全院黨員干部職工的主動性、積極性,扎實推進主題教育各項工作在學院開展好、落實好。

鄒玉潔對開展好主題教育提出四點意見。一是切實提高政治站位,深刻領會“不忘初心、牢記使命”主題教育重大意義。二是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,著力聚焦主題教育的根本任務,準確把握主題教育的目標要求。三是緊緊圍繞主題教育的著力點,準確把握學校和學院主題教育的重點措施,扎實推進主題教育落細落地。四是精心組織,壓實主體責任,確保主題教育取得實效。

韓旭就落實主題教育各項任務提出四點要求。一是要聚焦主題主線,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想。二是要把握總體要求和著力點,努力實現“五句話”目標。三是要堅持高起點高標準,統籌推進四項重點措施。四是要突出主題教育的實踐性,切實防止形式主義、官僚主義。

閻國棟在主持會議時指出,全院師生黨員一定要深刻學習領會,認真抓好貫徹落實,以開展主題教育的扎實成效,推動學院事業發展,向學校黨委交出一份滿意答卷,向慶祝新中國成立70周年、南開大學百年華誕和南開外語學科百年獻禮。


神州娱乐在线首页